Абрикосовые сырники

Как приготовить абрикосовые сырники:
В творог добавьте сахар и яйца, перемешиваете и взбиваете миксером. Затем высыпаете муку, перемешиваете.

У абрикосин удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками и переложите к творогу. Перемешиваете и отправляете на 60 минут в холодное место.

Из творожной массы формируете лепешечки, обваляйте в муке и выкладываете на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваете абрикосовые сырники пока не появится золотистая корочка. Готовить абрикосовые сырники также можно и в духовке на противне.

Готовое блюдо посыпаете сахарной пудрой и подаете к столу со сметаной. Приятного аппетита.

Что нужно:
мука — 150г
абрикосы — 10шт
творог — 500гр
яйца — 2
сметана
сахар
растительное масло