Белоснежное печенье

Как приготовить белоснежное печенье:
В миске размешайте такие ингредиенты: кукурузный крахмал, сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин, яичный желток и сливочное масло. Сформируйте из полученного теста шарики или можно положить кусочки теста в формочки.

Каждую печенюшку сплюсните вилкой, таким образом мы получим интересный рисунок на печенье.

Ставите белоснежное печенье в духовку и выпекаете около 15 минут. Печенье готово. Достаем и пробуем. Приятного аппетита.

Что нужно:
мука — 30 гр
сахарная пудра — 3 ст.л
сгущенное молоко — 200 г
сливочное масло размягченное — 120 гр
ванилин — 1 пакетик
кукурузный крахмал 200гр или 100 гр муки
яичный желток — 1