Булочки с черносливом

Как приготовить булочки с черносливом:
Переложите чернослив в кипяченую воду, оставьте на 5 минут.
Замесите дрожжевое тесто с солью, маком и сливочным маслом, положите в холодильник.

Когда тесто полежало в холодном месте около 2 часов, его можно доставать и готовит булочки с черносливом.

Начинка для булочек: в творог добавьте яйцо, манную крупу, сахар, како и мелко нарезанный чернослив, смешайте полученную массу с помощью блендера.

Сделайте из теста лепешечки, сверху положите творожную начинку и придаете тесту форму булочек. Форма может быть абсолютно любая, на вашу фантазию.

Противень застилаете бумагой для выпечки, выкладываете на противень булочки с черносливом, ставите в духовку и выпекаете при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки с черносливом готовы.

Что нужно:
Чернослив — 250гр
мак-по вкусу
молоко — 300 мл
яйца — 2
сливочное масло — 100гр
дрожжи сухие — 20гр
соль — 1,5 ч.л
крупа манная — 3 ст.л
какао — 2 ст.л
творог — 300гр