Куриный рулет, тушенный в бульоне с чесноком и зеленью

Рулет подавать можно как в горячем, так и в холодном виде

На 4 порции:
700 г филе курицы
300 мл майонеза
2 бульонных кубика
5 яиц
4 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
3 зубчика чеснока
1 пучок ассорти зелени

Приготовление:
Яйца и майонез взбить в однородную массу, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 15 мин при 150°. Приготовленный омлет охладить и снять с противня.

Чеснок и зелень порубить. Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Смешать с чесноком и зеленью.

Омлет выложить на влажную марлю и, равномерно распределив на нем начинку, свернуть рулетом. Плотно обернуть рулет марлей и завязать ее на концах. Из бульонных кубиков приготовить 1 л бульона, отварить рулет и остудить. Достать рулет из бульона, развернуть и нарезать кусками.

Выложить куски рулета в глубокую форму и залить на 1/3 бульоном. Запекать в духовке 30 мин при 180°.

 

Время приготовления: 1 ч 15 мин
В одной порции 630 ккал