Лапша с овощами

Дополнена имбирем и орехами

На 1 порцию:
150 г филе грудки индейки
5 г имбиря
1 луковица
1,5 стол. ложки соевого соуса
1 морковь
1/2 стручка красного сладкого перца
2 листа савойской капусты
100 г цветной капусты
50 г яичной лапши
1 стол. ложка растительного масла
100 мл бульона
соль
молотый черный перец
1 стол. ложка орехов кешью

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Имбирь и лук очистить и порубить. Смешать с 1 стол. ложкой соевого соуса, вылить на мясо и оставить на 15 мин мариноваться. Овощи вымыть и обсушить. Морковь, сладкий перец и савойскую капусту нарезать соломкой, цветную — разделить на соцветия.

Яичную лапшу отварить, следуя руководству на упаковке. Мясо обжаривать 4 мин в растительном масле со всех сторон и снять со сковороды. В оставшемся жире обжарить овощи, влить бульон, посолить и поперчить. Смешать с оставшимся соевым соусом и варить 5 мин на слабом огне. Выложить мясо, лапшу, разогревать 2 мин и посыпать орешками кешью.

 

 

Время приготовления: 35 мин
В одной порции 620 ккал