Печенье из творога и вишни

Как приготовить печенье из творога и вишни:
Ягоды вишни промойте, обсушите на бумажной салфетке. На крупной терке натрите шоколад.

Сахар
разотрите с мягким сливочным маслом, добавьте яичный желток и творог,
перемешайте. Добавляете в творожную массу соль, разрыхлитель, муку и
хорошо перемешиваете.

В конце приготовления тесто вам нужно
добавить в творожную массу шоколад и ягоды вишни, тесто должно
получиться густым и липким по ощущению. Если потребуется, добавьте еще
муки и перемешайте.

В два слоя расстелите пищевую пленку, из
теста сделайте колбаски влажными руками и поместите на пищевую пленку,
закрутите ее и положите в холодное место на один час.

Выньте
тесто из холодильника ,порежьте его кружочками и выложите на противень,
застеленный предварительно бумагой для выпечки. Ставите печенье из
творога и вишни в духовку и выпекаете около 25 минут при температуре 180
градусов.

Когда печенье из творога и вишни будет готово, выньте его и посыпьте сахарной пудрой.

Что нужно:
сахар — 0,75 стакана
вишня — 0,3 стакана
творог — 200гр
сливочное масло — 100гр
шоколад — 50гр
яичный желток — 1
разрыхлитель — 1,5 ч.л
мука — 200гр
соль — на кончике ножа