Салат по-гречески

Список ингредиентов:

  • помидоры – 3 штуки
  • огурец – 1 штука
  • репчатый лук — 1 луковица
  • сладкие перцы – 2 штуки
  • зеленые и черные оливки – 50 штук
  • оливковое масло — 6 столовых ложек
  • уксус — 2 столовые ложки
  • соль
  • молотый перец
  • сыр фета — 150 г
  • зелень петрушки и орегано – по вкусу

Рецепт:

Смешать порезанные помидоры, огурцы и репчатый лук, добавить порезанные кольцами сладкий перец, зеленые и черные оливки.

Смешать оливковое масло, уксус, соль и молотый перец, полить заправкой салат.

Сверху салата раскрошить сыр фета, посыпать петрушкой и орегано.