Соленое печенье

На мелкой терке натрите твердый сыр. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, сливочное масло, соль. Перетрите муку с маслом руками, должна получиться крошка. В муку добавьте твердый сыр, яйцо и замесите тесто.

Полученное тесто разделите на две части, скатайте рулетики, обваляйте их в тмине.

Обмотайте рулетики пищевой пленкой и поставьте в холодное место на 60 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой. Рулетики порежьте на несколько колечек, выложите их на противень, ставите в духовку и выпекаете около 15 минут при температуре 200 градусов.

Соленое печенье выньте, остудите и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Что нужно:

мука — 1,5 ст

тмин сухой — 3 ст.л

сыр твердый — 150г

сливочное масло — 120г

яйца — 1

соль — щепотка