Сырное печенье с беконом

Приготовление сырного печенья с беконом:
Сыр натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте, и обжарьте его с обеих сторон на сковороде. Нарежьте бекон на маленькие кусочки.

В посуде смешайте масло, муку, соль, разрыхлитель, замесите жидкое тесто. Добавьте в тесто кусочки бекона, тертый сыр, перец, хорошо перемешиваете и добавляете еще немного муки, тесто должно быть густоватым.

Раскатываете тесто толщиной в 1 сантиметр. С помощью формочек вырезаете фигурки, они могут быть разные по объему. Противень застилаете пергаментной бумагой, выкладываете печенье и отправляете в духовку. Готовите сырное печенье с беконом около 20 минут при температуре 180 градусов.

Достаете противень из печи, даете блюду остыть и подаете к столу в теплом виде. Сырное печенье с беконом готово. Приятного аппетита!

Что нужно:
Сыр — 250гр
мука — 260гр
бекон — 150гр
масло — 75 гр
молоко — 250мл
перец красный — 1/4 ч.л
соль — 0,5 ч.л
разрыхлитель — 1,5 ч.л