Запеченная рыба в капусте

Список ингредиентов:

  • рыба – 400 г
  • капуста – 400 г
  • репчатый лук – 100 г
  • томатная паста – 20 г
  • растительное масло – 30 г
  • соль
  • сливочное масло или маргарин – для смазки формы

Для приготовления блюда понадобится:

  • духовка
  • кастрюля
  • форма

Рецепт:

Рыбу нарезать, посолить.

Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, потушить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту, тушить до готовности.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Выложить половину капусты в смазанную маслом форму, сверху выложить рыбу, закрыть остальной капустой.
Запекать в духовке до готовности.

Подавать запеченную рыбу к столу горячей, со свежими, запеченными или тушеным овощами. К рыбе также можно подать различные соусы и зелень.

Scroll to top